提示!新手发帖请到相关省份的九品毕业区,被勿封为阶下囚的用户可站内联系trg申诉,发邮件到[email protected] 自动获取地址
论坛开启优秀场所免费推广活动,元老VIP可获取免单体验权,有意合作的场所点击此处查阅详情

一夜回到解放前,我的积分都去哪了...~~烦

kelly8386
六品卫千总

板块: 中央帖子回收区,查看:726,回复:0,时间:9年前

一夜回到解放前,我的积分都去哪了...乱改版~~烦

kelly8386
六品卫千总

板块: 中央帖子回收区,查看:677,回复:0,时间:9年前

为什么给降级了?!!!

lb3555
九品芝麻官

板块: 中央帖子回收区,查看:756,回复:0,时间:9年前

救命啊,从五品到九品也扣得太多了吧。

wocaonimama
八品千总兵

板块: 中央帖子回收区,查看:758,回复:0,时间:9年前

积分减少,等级降低

ppdyy5288
八品千总兵

板块: 中央帖子回收区,查看:739,回复:0,时间:9年前

这积分还一会儿一变呢!~还不是稳定的啊~

adolfr
九品芝麻官

板块: 中央帖子回收区,查看:601,回复:0,时间:9年前

这秒秒钟的事怎么直接降了一级啊!~

adolfr
九品芝麻官

板块: 中央帖子回收区,查看:606,回复:0,时间:9年前

本来不想再发了

kawawo
八品千总兵

板块: 中央帖子回收区,查看:510,回复:0,时间:9年前

我为什么突然降级啊?近期发了三个帖子,我没刷什么金啊

yiansi
七品都骑尉

板块: 中央帖子回收区,查看:661,回复:0,时间:9年前